Отправить руководство Балашихи в отставку!

Мы, нижеподписавшиеся, просим снять с должностей заместителя главы г.о. Балашиха Калашникову Татьяну Сергеевну и руководителя управления ЖКХ Балашихи Смирнову Юлию Сергеевну по причине утраты доверия горожан.

Недавние события с попаданием высоких концентраций хлора в водосистемы Железнодорожного, износ сетей и грязная вода, еще раз подтверждают, что Калашникова Т.С. и Смирнова Ю.С. находятся не на своих местах. Откровенная ложь Юлии Сергеевны в глаза жителей об отсутствии аварии как таковой, делает ее соучастником отравлений тысячи жителей. В виду отсутствия диалога и быстрой реакции, жителям пришлось обращаться на федеральные каналы, снимать видеообращения в адрес президента. Жители Железки оказались один на один с бедой и никто не спешил им помочь.

Данные требования вызваны масштабным кризисом в сфере ЖКХ города и потерей управления со стороны обозначенных персон. Уже который год городской округ погрузился в грязь и темноту. Износ городских сетей, отсутствие уборки в городе (грязь, слякоть, отсутствие ливневки, некачественные работы или их отсутствие), неготовность к зимним снегопадам (мы ожидаем, что и в этом году начнется свистопляска с подрядчиками,  а мы увязнем в сугробах и некачественных реагентах), хамство и пренебрежение со стороны руководства к жителям при личных обращениях, профессиональная непригодность говорят о том, что руководство ЖКХ не справляется со своими обязанностями. Город просто заброшен и погибает.

Мусорная реформа в городе провалена, а обязанность по ее реализации лежит на плечах Жилищно-коммунального хозяйства Балашихи. Навалы мусора, ужасное состояние контейнерных площадок, невыполнение понятных и четких регламентов, несоблюдение графиков вывоза мусора и тд - это персональная ответственность блока ЖКХ. Полигон Кучино, вопреки заявлению властей продолжает источать неприятные запахи, степень воздействия и опасности которых до сих пор нам не известна. Мы и наши дети дышим этим каждый день. Зато плату за вывоз мусора с нас успевают собирать ежемесячно.

Пройдя путь от активистки ЛДПР и борца за права дольщиков до руководителя управления ЖКХ, Юлия Сергеевна Смирнова, казалось бы, должна была показать результат и пример работоспособности. На деле, чем хуже становилось городу, тем выше поднималась Смирнова. Именно заместитель мэра Калашникова Т.С. приняла безграмотное решение повысить человека до статуса главы ключевого управления. Именно она должна нести за это ответственность.

Просим главу города Юрова Сергея Геннадьевича снять с занимаемых должностей Калашникову Т.С. и Смирнову Ю.С.

Ссылка на петицию