От февраля к октябрю

Последняя встреча с администрацией Балашихи состоялась в феврале этого года, а Главу города Сергея Юрова, жители знают исключительно по заметкам из газеты «Факт», неудивительно, что  люди  испытывают дефицит общения, особенности остро стоят проблемы мусора и транзита.

Из-за неудовлетворительной дорожной ситуации и бездействия администрации Балашихи, летом многие из людей были готовы на отчайный шаг –  выйти на улицы, однако благодаря содействию Главного федерального инспектора по Московской области аппарата Полпреда Президента РФ в ЦФО Петухова А.Ю. ситуацию удалось сгладить. После его обращений в различные инстанции, были установлены так необходимые ИДН жителям,  социальная протестная активность пошла на спад.

Однако администрация Балашихи выводов не сделала, не провидя ни одной встречи с жителями.

Циничный ответ местных чиновников, снова всколыхнул волну негодования, на этот раз жители требуют живой встречи с Главой города.

Но почему-то администрация не хочет встречаться, а пытается пригласить для «закулисных игр» на личную беседу, Председателя ТОСа И.В. Порвина.

Что это? Простое нежелание встречается с людьми или простая боязнь посмотреть им в глаза?  А может им стыдно за свое бездействие?

 

 


Так или иначе, такая постановка вопроса не устраивает общественность. Общественность желает провести совместную встречу и более того, желает видеть на ней Сергея Юрова

Жители снова задаются вопросом, не уж-то, что бы посмотреть чиновнику в глаза необходимо обращаться на самый верх?

Напомним, что совсем недавно Президент России Владимир Путин призвал чиновников внимательно следить за реакцией людей на их работу и быть чуткими к проблемам жителей

 «Самое главное — постоянно чувствовать пульс жизни, чувствовать то, чего люди ожидают и как они реагируют на то, что вы делаете для того, чтобы оправдать эти ожидания. Вот это чрезвычайно важная вещь»,— приводит слова господина Путина пресс-служба Кремля.