В зоне дискомфорта

Пока Глава Городского округа Балашиха Сергей Юров разрабатывает  алгоритм  взаимодейтсвия с населением, мкр. Никольско-Архангельский все глубже погружается в анархию.

Зимний воскресный вечер, южный теплый ветер слегка трепет вески, в микрорайоне Никольско-Архангельский стоит запах сероводорода и бытового газа.

Улица 10-я линия заставлена автотранспортом. Машины всюду, не пройти, не проехать.

Уничтожены газоны,  переграждены тротуары, неубранный мусор из переполненных контейнеров, разлетается во все стороны. Таковы рядовые будни жителей.

Тем временем, Администрация Балашихи продолжает думать, как помочь людям.  

Может пора перестать думать и наконец заняться делом? Например, заставить ответственных за территорию лиц прибраться, огородить газон или то, что от него осталось, вдоль дороги поставить знаки, стоянка запрещена, работает эвакуатор, как на 12 линии. Наконец, начать общаться с жителями, что бы понять и решить их проблемы!

Эти не хитрые манипуляции, нетребующие особо больших вложений могли бы навести здесь порядок и успокоить людей.

Но нет, Сергей Юров как всегда не в курсе, Андрею Платонов занят не пойми чем, а остальным просто не до того.

Видимо жителям снова придется напомнить о себе и начать писать, ибо с взаимодействием как-то у нас туговато.

Не в силах администрация

Не в силах администрация навести порядок в мкрн Дзержинского, нет желания или воли! На каком основании у домов установлены индивидуальные устройства, не дающее проехать днем пожарной машине, скорой помощи или просто другим жителям припарковать автомобиль! На каком основании владелец этого устройства лишает право пользоваться общедомовой собственностью других жителей?Когда будет соблюдаться законное право всех жителей ?!