Максим Сураев на орбите земных забот

Еще пару лет назад этот человек мечтал о полете на Марс, теперь его мечты стали намного обыденнее. 

Совсем недавно Маским Сураев одобрил проект строительства эстакады, соединяющий Носовихинское шоссе с ул. Транспортная г.о. Реутво. Его не смутило, что эстакада, должна пройти через особо охраняемую природную территорию 59 квартал Кучинского участкового лесничества, который в народе называют Никольским лесом, лесом Победы, восстановленным вернувшимися с великой отечественной войны ветеранами.

Не смутило его позиция Лесхоза РФ, который в своем письме жителям сообщает, что данная территория не планируется по их данным к застройке.

На фотографии ниже изображено лицо мечтателя Сураева, стремившегося покорить Марс:

А вот фотография уже реальных дней. На ней изображен депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Максим Сураев. Развалившись в кресле, с восторгом вглядывается он в проект эстакады, которой суждено уничтожить, посаженный ветеранами великой отечественной войны в честь победы над фашисткой Германии Никольский лес.

Жителей Балашихи, среди которых есть и ветераны Великой Отечественной Войны не устраивает такое положение дел. Люди решительно настроены, отстоять один из последних и уникальных островков зелени от уничтожения. Жителям непонятно, почему народный избранник, совершенно не учитывает их мнение? Почему соединяющая две части города Реутово эстакада, должна идти по территории другого муниципального образования? Раз она Реутово так нужна, пусть и ведут ее по своей промышленной зоне.

Помимо обращений в различные инстанции, они собираются приложить все усилия, что бы его мечта  все-таки сбылась.

Источник: Сайт мкр. Никольско-Архангельский г. Балашиха Московской области