Кому лепнина, а кому дырина

Мы не очень давно писали, как предполагалось влить более 16 миллионов на ремонт здания администрации на проспекте Ленина.

«На ремонт здания администрации выделено до 8 млн 863 тыс. руб., заказаны работы по капитальному ремонту холлов, коридоров, кабинетов и других помещений. При этом отдельный конкурс объявлен на ремонт кабинета главы Балашихи, на ремонт одного кабинета выделено до 6 млн 330 тыс. руб., то есть сумма, почти сопоставимая со стоимостью ремонта всего здания администрации».

Всем хорошо известно, что горящей необходимости даже в косметическом ремонте там не было.  Не будем здесь долго писать и рассуждать, просто покажем пару кадров в каком состоянии находяться здании бывших поселковых советов в Салтыковке и Никольско-Архангельском.

Салтыковка: встреча с ветеранами. Не стыдно ли Главе Балашихи Жиркову Е.И. делать у себя в кабинете лепнину за 6 миллионов рублей и переставлять унитазы за 8 миллионов, зная, в каком аварийном состоянии находяться административные здания в других частях "света" Балашихи? Перед ветеранами не стыдно?

Аналогичная ситуация и в Никольско-Архангельском поссовете:

Напомним, что по Никольско-Архангельскому поссовету за 2012 год был составлен дефектный акт:

Делаем выводы самостоятельно.