Эпопея с дорогами. Часть вторая.

Есть в городе Балашиха микрорайон (бывший посёлок) Салтыковка.

Начальствует там от администрации Галлеев Раиль Рашитович.

Область его ведения глубоко широка и всеобъемлюща.

В частности, Раиль Рашитович, негодует Постановлением Главы администрации г.о. Балашиха о закрытии транзитного проезда по границе Никольско-Архангельского.

Вот интересно, почему Галлеев считает, что дороги в Никольско-Архангельском перекрыли незаконно, а в Салтыковке всё на законных основаниях? Или он, может, просто специально не замечает?

Вот разворотный круг, который уже несколько лет ограждён по неизвестным причинам. Когда-то он использовался как конечная станция автобуса. Был такой – маршрут №21 Кучино-Салтыковка. Да и что мешает нынче пустить два рейса: один в Железнодорожный, а другой в Москву (до  метро) и там сделать автобусную станцию?

 

Едем дальше.

Улица Большая Прудовая:

Улица Малая Прудовая:

Улица Восточная:

 

Улица Золотопрудная:

Вот и остаётся гадать… Или начальник второго территориального отдела просто не знает, что происходит у него на территории,  или же всё прекрасно знает, но почему-то не хочет видеть фактов перекрытия «дорог общего пользования»?

В первом случае можно задать вопрос – «А чем Вы занимаетесь, Раиль Рашитович на вверенной Вам территории? Совершаете ли объезды?

Ну а во втором случае, можно спросить: - А почему Вы так бурно реагируете на закрытие улиц в соседнем микрорайоне, и не прилагаете никаких усилий для открытия улиц в Салтыковке? Может Вы что-то с этого имеете?

 Продолжение следует...