Политический калейдоскоп

В Балашихе набирает обороты пиар-компания команды Жиркова, которая должна бы уже дойти до первых лиц парламентских оппозиционных партий - Зюганова Г.А. и Жириновского В.В., потому как уж больно сильно переплелись все персоны-кандидаты без указания своей партийной принадлежности.
К слову сказать, уж больно сильно напоминает это предыдущую компанию Балашихинской оппозиции на выборах в 2014 году, где оппозиционные партии (КПРФ и "ЯБЛОКО") Балашихи вместе выступили общим фронтом под вывеской Общественной организации "Вся Балашиха" против "Единой России" - читай власти. Неужто слизали идею?
Вот только главное отличие в том, что тогда было чёткое разграничение: властная команда, и оппозиционная. Сейчас же, с приходом Железнодорожненцев всё перемешалось в Балашихинском доме. В этом плане у г-на Жиркова всё в порядке. Все партии под крылом, все люди свои.
Что же мы наблюдаем на сегодняшний момент? Наблюдаем следующее.
Многих старых депутатов - мы уже не наблюдаем: Максимова Ю.В, (экс-главу), Джеглава С.Н. ( МУП "КУРС"), Романова С.Б., Страхову Наталью, Елисеева Э., Бондаренко Л.К., Артамонова Василия... Слили. Отдепутатились. Отработанный материал. Фахрутдинов Борис было рыпнулся - но "не шмагла"...

Нужные люди пройдут самовыдвижением: Мормуль, Смоляков.
Ненужных - зарубили: Маковского Евгения, Крылову Жанну, Ильина Алексея, Горбунову Веру.

Самая горячая схватка оказалась у Балашихинских коммунистов (об этом мы скоро напишем отдельно): сначала не допустили двоих - исковеркали Марахович и Овчинского - пртянули время. Сейчас они пытаются восстановиться по суду. Шансов мало. У двоих - Бужеева А.Д. и Ларионов Р.В. были "зарублены" избирательной комиссией по документам. На Порвина И.В., Никонова К.В. и Юркова А.В. подали в суд о снятии этих кандидатов. Мотив - непредставление документов по части Областного отделения КПРФ. А это означает, что всех комунистов могут снять.  Подала Осипова И.В. из "Справедливой России". Как вы понимаете, это лишь прикрытие. Заказчики другие люди. Юрков и Никонов - сошли с дистанции. По Порвину будет аппеляционный суд.
Интерес в том, что почему-то не подали на Дегтяренко, о котором мы писали здесь . А почему? А вот видимо потому что он, как мы предполагаем, один из заказчиков. Почему мы так думаем? Смотри наши доводы ниже. Всем наверно прислали такую газетку (в народе её уже называют - "Ну где же ты была?"):

Дегтяренко вдруг озаботился очистными сооружениями в Акатово и приплёл что рядом пруды Церковный, Золотой и Серебряный! Александр Владимирович! Они совершенно в другом месте - в 4 километрах от Акатово! Стыдоба! А вот активисты уже давно об этом говорят:


А Денежкина?? Где она видела лес из сосен в ЦОВБ? Там вообще леса нет!
А Мормуль? Ему не стыдно говорить про Дубовую рощу? Где он был? Её защищали Торохов А.Н., Порвин И.В., Новиков С.О., Авдеев Н. и другие. И именно их усилиями удалось сохранить часть от застройки.  Мормулю - стыд и позор! Вот кстати два из многих видео:

Едем дальше.
А вот что сейчас раздают на улицах вместе с зелёными ленточками:

Мелким шрифтом мы читаем, что все эти граждане слились вместе в ... ну вы понимаете о чём я.
Опять же этой листовке можно дать название: "А где же вы раньше были?"

Хотелось бы немного проанализировать эти издевательства над народом. Почему издевательства? Да потому, что только перед выборами они выползают наружу. В период депутатства - их не видно. Никто из действующих депутатов не отчитался перед своими избирателями: на скольких заседаниях он присутствовал, сколько он внёс инициатив, сколько обращений граждан он обработал и т.д. и т.п. Кстати, в мкр. Никольско-Архангельский нет вообще пункта приёма депутатов. Полгода никто не озаботился проблемами жителей. И вот они перед выборами раскидывают красивые бумажки - звоните! Говорите! Ну сколько можно людей считать за дебилов? А где вы были раньше?
Может нам всем сейчас надо будет начать звонить по указанным телефонам и под запись указывать им на их никчёмность? Пишите нам - мы с удовольствием разместим такие записи!

Далее,  кого видим в этой прелестной компании? Куцый, Дегтяренко - от КПРФ. Денежкина всегда была от Едроссии, а теперь идёт от ЛДПР. Михеев - от "Родины". Смоляков и Мурмуль - самовыдвиженцы. Все идут от разных округов - 3 и 4. Зачем всё мешать в кучу? Тактический ход! Одним ударом закрывают два сектора. Молодцы.

Предлагаю всем этим товарищам вместе придти к Маме Брынцалова на ул. Граничная и расколошматить забор, который поставлен ровно посередине пруда. И куда, кстати, сливают канализацию.

Какой вывод из всего из этого?

Не голосовать за этих людей!

Источник